Comment télécharger l'application Solen?

Dans cet article, nous vous expliquons la démarche à suivre afin de télécharger l'application Solen et réaliser votre premier certificat.

Comment faire pour télécharger l'application Solen ?

L'application Solen est accessible sous Android et sous iOS. Votre téléphone doit simplement être muni d'un gyroscope, d'une caméra, et doit pouvoir être connecté à Internet (données mobiles ou Wifi). Si toutes ces conditions sont respectées, vous trouverez l'application Solen sur les plateformes de téléchargement App Store et Google Play

Image4

Solen, l'application pour les professionnels de l'immobilier

Votre client possède un bien très sombre, ou très ensoleillé ? Afin d'en avoir le cœur net, réalisez un certificat Solen et utilisez le résultat pour estimer son prix, le négocier avec le vendeur, ou le valoriser aux yeux du potentiel acquéreur

Découvrez Solen Live dans l'application Solen et projetez la trajectoire du Soleil en réalité augmentée lors des visites avec les acquéreurs. Ceux-ci pourront plus facilement s'imaginer vivre dans le bien que vous leur proposez.

Comment utiliser mon certificat Solen ?

Afin de garantir le fonctionnement de votre application Solen, pensez à la mettre à jour de façon régulière.